19 апреля 2012, 13:37

Гособоронзаказ для Минобороны сокращен на 25 млрд рублей

Ранее объем гособоронзаказа на нужды военного ведомства на 2012 год составлял порядка 704 млрд рублей

Объем гособоронзаказа на 2012 год в интересах российского военного ведомства составит 677,4 млрд рублей. Об этом сообщил первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков в четверг, 19 апреля.


«Государственный оборонный заказ для министерства обороны уменьшен (по сравнению с изначальными планами – ред.) примерно на 25 млрд рублей и составляет 677,4 млрд рублей», - отметил представитель ведомства.


По словам Сухорукова, ранее объем гособоронзаказа на нужды военного ведомства на 2012 год составлял порядка 704 млрд рублей.


Первый замглавы ведомства отметил, что коррекция гособоронзаказа для нужд Минобороны РФ на 2012 год «никаким образом не скажется на реализации задач государственной программы вооружения».


«Те задачи, которые стоят перед госпрограммой вооружения, будут выполнены», - подчеркнул Сухоруков.


Он также сообщил, что средства гособоронзаказа перераспределены на другие статьи в интересах обеспечения безопасности страны.

Источник: сайт Единая Россия Темы: Гособоронзаказ Минобороны РФ Сухоруков вооружение

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина. Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина.

Произошло это 25 июля 1929года в деревне Сростки в крестьянской семье, где прошло все его детство, отрочество, учеба в сельской школе и ничто не предвещало славу босоногому мальчишке, сыну репрессированного отца, если бы не заветная мечта поехать учиться в Москву.