19 апреля 2012, 14:34

В результате серии в Ираке терактов погибли 30 человек

Число жертв серии терактов, которые произошли ранее в нескольких городах Ирака, продолжает расти и, согласно последним данным, составило 30 человек. Ранения получили десятки человек. Ранее было известно о 23 погибших.

Напомним, что взрывы прогремели в городах Багдад, Киркук и Самарра. СМИ сообщают, что при совершении терактов экстремисты использовали автомобили, начиненные взрывчаткой. Они припарковали несколько машин в людных местах, а затем приводили в действие взрывные устройства.

Отмечается, что только в Багдаде были убиты 19 человек. Еще 11 человек погибли в городе Киркук. Бомбы были заложены в районах, населенных преимущественно мусульманами-шиитами. Жертвами террористов стали, в основном, рабочие и сотрудники служб безопасности.


Источник: Росбалт Темы: Багдад Киркук Самарра терракт жертвы Ирак


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.