24 апреля 2012, 10:20, Данил СЕДЛОВ

Жертвы «Идеального мира» вернулись в Москву

По информации правого управления Ростуризма, из Израиля вернулись все туристы, пострадавшие в результате деятельность компании «Идеальный мир». Напомним, что в минувшее воскресенье, 22 апреля, 56 клиентов этого туроператора не смогли вылететь из аэро

«На данный момент все клиенты «Идеального мира, которые не могли вернуться домой, покинули Израиль, – сообщила начальник правового управления Ростуризма Изо Арахмия. – В аэропорту сегодня оставались 6 человек, которые приобрели билеты компании «Трансаэро» по специальному тарифу и улетели в Россию в 15.30 по московскому времени».

Оставшиеся клиенты туроператора-банкрота, которые должны были вылететь в Израиль вчера и в последующие дни, оповещены о том, что поездка не состоится.

Пока это вся информация, которой располагает Ростуризм: представители «Идеального мира» по-прежнему не дают никаких комментариев относительно сложившейся ситуации.


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".