27 апреля 2012, 21:04

Ваенга потеряла голос

Елене Ваенге пришлось в срочном порядке отменять концерты. Причиной стала потеря голоса певицы.

Больше всего, по словам Елены, её беспокоит не собственное состояние здоровья, а настроение людей, которые ждали концертов и стремились на встречу с ней, а теперь вынуждены сдавать билеты. Об отмене концертов в Минске, Нальчике, Ставрополе, Санкт-Петербурге и Ессентуках уже высланы официальные уведомления. Подобная травма для певицы – не первая. Также, как и ранее, Ваенге запрещено петь как минимум в ближайшие два месяца. Крайне расстроенная исполнительница, которая теперь даже не может нормально питаться, а вынуждена есть только супы и каши, заявила, что «если она не будет петь, она умрет». 

Источник: Риа Новости Темы: Ваенга голос певица

Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.