28 апреля 2012, 13:55

Ущерб от лесных пожаров в Забайкалье составляет 110 млн руб

Об этом сообщил СМИ Александр Холмогоров, вице-премьер регионального правительства. Речь идёт о лесных и степных  пожарах. Из-за них в трёх сёлах Забайкальского края в апреле сгорели дома.

По словам забайкальских чиновников, сейчас уже идет подготовка к строительству новых жилых домов. Из-за проведения на месте пожаров следственных действий, работы пришлось немного задержать. Планируется, после майских праздников начнётся активное строительство. По обещаниям властей дома будут возведены к началу отопительного сезона. 

Источник: РСН Темы: пожары ущерб убытки Забайкалье

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.