29 апреля 2012, 12:51

Двое россиян вошли в тройку самых богатых жителей Англии

Ими, по версии газеты Sunday Times, стали Алишер Усманов и Роман Абрамович.

Возглавляет список индийский сталелитейный магнат Лакшми Миттал. Уже в седьмой раз миллиардер занимает первую строчку списка. От него совсем ненамного отстает Алишер Усманов, основной владелец «Металлоинвеста». Его состоние оценивается более чем в 20 млрд долларов. Владелец «Челси» Роман Абрамович - на третьей позиции. Его состояние - около 15,5 млрд долларов.

Источник: РСН Темы: Англия рейтинги Абрамович Усманов

Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.