2 мая 2012, 09:43

В храме Христа Спасителя разбросаны листовки с призывом прийти на «Марш миллионов

На территории храма Христа Спасителя в Москве неизвестные разбросали листовки с призывом принять участие в протестной акции 6 мая. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

Вечером во вторник на территорию стилобата ХХС со стороны главного входа вошли около 10 человек, которые разбросали листовки с призывом участвовать в «Марше миллионов» 6 мая. По данному факту проводится проверка, отметили в пресс-службе. Ведутся поиски причастных к инциденту.

На 6 мая, за день до инаугурации Владимира Путина, несогласные с итогами президентских и парламентских выборов запланировали «Марш миллионов». Как сообщал «Новый Регион», 25 апреля московские власти отказали оппозиции в согласовании протестного шествия по Тверской улице 6 мая. В качестве альтернативы активистам предложено провести шествие на Фрунзенской набережной и митинг в Лужниках. Оппозиционеры не согласились с предложенным вариантом и заявили, что будут настаивать на проведении марша в центре столицы.



Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.