5 мая 2012, 11:07

Сегодня в Дагестане траур по погибшим в двойном теракте 3 мая

Развлека

Соболезнования по поводу теракта приходят из самых разных стран: и от ближайших соседей – вроде Украины, и от дальних - вроде Соединенных Штатов. Теракт в Дагестане уже называют одним из самых страшных за последнее время. Напомним, 3 мая после 22 часов две машины, начиненные взрывчаткой, подорвались. Террористы-смертники атаковали пост ДПС на окраине Махачкалы.

Второй, еще больший по мощности взрыв, случился , когда к месту происшествия подъехали оперативники, то есть через полчаса после первого. Пострадали десятки людей. Госпитали Дагестана переполнены, местные жители сдают кровь.
Родственникам погибших власти Дагестана выделили материальную помощь в размере 250 тысяч рублей. Помощь для пострадавших в результате теракта составила от 50 до 100 тысяч в зависимости от характера ранений.


Вечером 3 мая, по последним данным, в двойном теракте погибли 13 человек При этом Более сотни были ранены.

 

Источник: ЭХО Москвы Темы: терракт Дагестан траур

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.