5 мая 2012, 11:10

Россельхознадзор забраковал норвежскую рыбу

Россельхознадзор временно запретил ввоз рыбы с 13 норвежских предприятий. Решение было принято в связи с многократными случаями выявления продукции, не соответствующей тр

В случае дальнейших поставок на отечественный рынок продукции, которая не соответствует требованиям ветеринарного законодательства, Россия может ввести ограничение на импорт охлажденной рыбы со всех предприятий Норвегии. Об это ранее сообщал Россельхознадзор.


Политика Северная Корея отказалась вести переговоры с США Северная Корея отказалась вести переговоры с США

Пхеньян не намерен вести переговоры с Вашингтоном, заявил глава департамента МИД КНДР по делам США Квон Чжон Гын. Его слова приводит северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

В мире США могут запретить китайскую соцсеть TikTok США могут запретить китайскую соцсеть TikTok

Госсекретарь Майк Помпео рассказал в интервью телеканалу Fox News, что американские власти рассматривают возможность блокировки китайского приложения TikTok на своей территории.

Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.