5 мая 2012, 16:23

За "Маршем миллионов" будут следить почти 40 общественных наблюдателей

За "Маршем миллионов" и планируемой несанкционированной акцией оппозиции на Манежной площади 6 мая почти 40 общественных деятелей будут следить.

Как поясняет глава общественного совета ГУ МВД РФ по Москве Ольга Костина, наблюдатели будут следить за законностью действий полиции в случае провокаций.

 

Напомним, "Марш миллионов" в Москве намечен на 6 мая. Ранее была информация о том, что принять участие в данной акции намерены более 5 тыс. человек и около 1 тыс. человек рассматривают для себя такую возможность. Приглашены на акцию более 16 тыс. граждан. Участники акции выйдут с требованием о "честных выборах нового президента, отражающего народные интересы".


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.