6 мая 2012, 12:03

Сегодня в центре Москвы проходит сразу несколько массовых акций протеста ожидаются

Согласно условиям заявки на проведение «Марша Миллионов», шествие должно начаться в 16:00 от метро «Октябрьская». Затем колонна проследует на Болотную площадь, где должен состояться митинг. Количество участников «Марша», сказано в заявке, не должно превышать 5  тысяч. При этом сами оппозиционеры признаются, что в реальности демонстрация может оказаться в разы масштабнее. Ожидается, некоторые противники власти могут выйти на Манежную площадь. Эта акция  под лозунгом «За честную власть» не согласована с властями. Активисты заявляют, что вопреки значительным препятствиям со стороны полиции намерены  остаться у стен Кремля как минимум до утра.
Ранее правоохранительные органы сообщили, что из-за подготовки к параду Победы Манежная площадь будет полностью перекрыта. Более того, призывы выйти к Кремлю в московской полиции рекомендуют расценивать как провокации.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.