12 мая 2012, 14:08

Сегодня утвердят губернаторов Бурятии и Ленинградской области

Губернатор Республики Бурятия Вячеслав Наговицын не покинет свой пост. Процедура его переназначения во многом будет формальной. Дело в том, что его полномочия истекают в июле этого года. Предложив заранее переназначить Ноговицына, Владимир Путин, фактически, оградил его от участия в выборах.

А вот губернатор Ленинобласти Валерий Сердюков, напротив, должность покинет. В своем микроблоге «Твиттер» он указал, что не поддерживает кандидатуру Александра Дрозденко, которая внесена в заксобрание. Однако «Единая Россия» уже заявила о поддержке Дрозденко и предложила утверждать потенциального губернатора в ходе открытого голосования.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.