16 мая 2012, 14:44

О нарядах Майкла Джексона

Сценические костюмы скончавшегося почти три года назад «короля поп-музыки» Майкла Джексона покажут в Европе и Азии, после чего они будут проданы на торгах в Лос-Анджелесе.

Как сообщает аукционный дом Julien's Auctions, выставка предметов одежды певца откроется 18 мая в Музее моды чилийской столицы Сантьяго. Ее посетителям предстоит, в частности, увидеть инкрустированные хрусталем перчатки и серебряный обтягивающий костюм, в котором Джексон выступал в 1987 году во время своего первого турне в качестве сольного исполнителя в поддержку альбома «Bad». Как сообщает агентство Reuters, выставка побывает во многих городах Европы и Азии, а после окончания путешествия по музеям и выставочным залам мира сценический гардероб Джексона будет выставлен на торги в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз. Стартует аукцион 2 декабря (так что при желании еще есть время подкопить деньжат на приобретение звездных шмоток).


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.