18 мая 2012, 11:00

"Московский Гайд-парк" предложили разместить на Поклонной горе

Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьёв заявил, что партия поддержит открытие площадки на этом месте. Так он сказал в интервью, которое сегодня публикует газета «Известия».

По мнению Воробьёва, Поклонная гора – это «правильный, удобный для всех формат». Ещё одним вероятным местом для размещения «Гайд-парка» он назвал набережную Тараса Шевченко. Там, по словам Воробьёва, «есть великолепный сквер».


Напомним, идею создания аналога «Гайд-парка», где каждый желающий сможет высказать свои политические взгляды, власти Москвы начали активно рассматривать после недавних массовых акций оппозиции. Эти мероприятия возмутили некоторых горожан в связи с неудобствами из-за перекрытий улиц.


Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски" Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

Форс мажор "Роман-на – дому" был запущен с момента начала карантина в столице. Предложенный театром флешмоб "Когда мы снимем маски", это своего рода вполне реальный проект, заточенный на благодарности всем медицинским работникам, сражающимся со смертельным вирусом KOVID – 19 и спасающим жизни тысяч людей.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.