22 мая 2012, 19:02

Госдума не поддержит проект об отмене моратория на смертную казнь за убийство детей

Депутаты Государственной Думы не поддержат предложение ЛДПР отменить мораторий на смертную казнь за убийство детей, беременных женщин и беспомощных детей.

Об этом во вторник сообщил заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин. «Госдума не будет поддерживать это обращение. У меня впечатление, что используется очень больная и острая тема для привлечения внимания к фракции при всем моем уважении к коллегам из ЛДПР. Это политический пиар», - заявил замглава ведомства.

Источник: Риа Новости Темы: смертная казнь госдума ЛДПР

Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.