23 мая 2012, 21:02

Брэд Питт оказался в центре скандала

Известный голливудский актер Брэд Питт оказался в центре скандала на Каннском кинофестивале после того, как компания-дистрибьютор фильма с его участием потребовала от французских и немецких журналистов более 2 тыс. евро за 20-минутное интервью.

Компания-дистрибьютор фильма «Ограбление казино», в котором Питт сыграл одну из главных ролей и представлять который он приехал в Канны в рамках контракта, потребовала от журналистов более 2 тыс. евро за 20-минутное интервью голливудской звезды, или 125 евро за минуту. Впоследствии стало известно, что столько же компания просит за интервью Николь Кидман, а интервью актера Кристена Стюарта оценено в 780 евро. Практика, при которой продюсеры или дистрибьюторы просят плату за интервью, в последнее время приобрела популярность, однако на Каннском фестивале до сих пор все интервью были бесплатные. Каннский фестиваль - единственный из крупных кинофорумов, на котором не берут денег за аккредитацию. На Берлинском и Венецианском фестивалях аккредитация стоит 60 евро.

Источник: Риа Новости Темы: Каннский кинофестиваль Брэд Питт

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.