24 мая 2012, 20:01

Состав сборной России на Евро 2012 состоит из 24 человек

Накануне товарищеского матча против сборной Уругвая состав российской национальной команды сократился до 24 человек. А завтра вечером станут известны имена футболистов, которые отправятся на чемпионат Европы.

Роман Шишкин, из-за отравления не тренировавшийся с командой уже два дня, на Евро точно не поедет. "По заключению врача сборной Андрея Гришанова у Романа острая проблема желудочно-кишечного тракта. Остались потеря веса, остаточные симптомы и заподозрен острый гастродуоденит. Необходимо тщательное исследование в стационаре", - объявил журналистам пресс-атташе сборной Илья Казаков.

Источник: Риа Новости Темы: Евро 2012 футболисты

Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.