25 мая 2012, 12:04

В Астраханской области взорвались 145 ящиков со снарядами

Это произошло ещё накануне днём на полигоне «Ашулукский», но известно об этом стало только сегодня. Известно, что боеприпасы, предназначенные для утилизации, начали взрываться при разгрузке. Произошёл пожар. По данным Минобороны, пострадавших нет.

Напомним, это не первое подобное ЧП за последний месяц. Так, на прошлой неделе в Приморье произошёл пожар при подготовке боеприпасов к утилизации. Пострадали два человека. А в начале мая при взрыве на военном полигоне в Нижегородской области погибли шесть военнослужащих, ещё четверо были госпитализированы.

Источник: РСН Темы: астрахань взрывы снаряды

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.