26 мая 2012, 20:35

В Омской области ребенка убила упавшая лестница на детской площадке

От полученных травм малыш скончался на месте.

На базе отдыха «Радуга» в поселке Чернолучье Омской области погиб ребенок. Об этом в дежурную часть полиции сообщил сторож турбазы. 7-летний мальчик приехал отдыхать с родителями. Пока взрослые сидели за столом, их сын резвился на игровой площадке. И когда мальчик находился на канатной дорожке, между двумя лестницами, одна из них неожиданно упала на ребенка. От полученных травм он скончался на месте. По предварительным данным, одна из них была плохо закреплена и в то время, когда мальчик находился на дорожке, она не выдержала веса ребенка. По этому факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Дело в том, что игровую площадку возвели лишь недавно.

Источник: Риа Новости Темы: Омская область гибель ребенка

Политика Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания

Президент России Владимир Путин утвердил Основы государственной политики в области ядерного сдерживания. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Экономика Мишустин представил план по восстановлению экономики Мишустин представил план по восстановлению экономики

Владимир Путин обсудил с премьером Михаилом Мишустиным детали плана по восстановлению российской экономики от последствий пандемии коронавируса.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.