29 мая 2012, 19:04

ООН борется с наркобизнесом в Афганистане

Управление ООН по наркотикам и преступности начало реализовывать программу содействия Афганистану 2012-2014 гг. на общую сумму 117 миллионов долларов.

По словам заместителя генерального секретаря ООН Юрия Федотова, это самая крупная из страновых программ. Средства выделенные на Афганистан составляют 15 процентов всего объема деятельности Управления. Главной целью программы является борьба с производством наркотиков. "Афганистан является крупнейшим в мире производителем контрабандных опиума и героина", - подчеркнул Федотов.

Источник: Риа Новости Темы: наркобизнес Афганистан ООН


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.