29 мая 2012, 19:04

ООН борется с наркобизнесом в Афганистане

Управление ООН по наркотикам и преступности начало реализовывать программу содействия Афганистану 2012-2014 гг. на общую сумму 117 миллионов долларов.

По словам заместителя генерального секретаря ООН Юрия Федотова, это самая крупная из страновых программ. Средства выделенные на Афганистан составляют 15 процентов всего объема деятельности Управления. Главной целью программы является борьба с производством наркотиков. "Афганистан является крупнейшим в мире производителем контрабандных опиума и героина", - подчеркнул Федотов.

Источник: Риа Новости Темы: наркобизнес Афганистан ООН


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.