29 мая 2012, 21:27

Линдси Лохан пополнила списки должников

На этот раз деньги с актрисы требует салон для загара.

 Судья в Неваде обязал ее выплатить салону 42 тысячи долларов еще 9 месяцев назад, но 25-летняя актриса и не собирается платить. На эту огромную сумму она назагорала в 2007-9 годах. К иску от салона для загара ЛиЛо относится спокойно. Наверное, потому что привыкла судиться и чувствует себя сейчас в зале суда, как дома. Ее несколько раз обвиняли в нахождении за рулем в нетрезвом виде, в результате чего ей даже пришлось сесть в тюрьму. Можно вспомнить и случаи попикантнее – например, признание в прошлом году, что она у крала ожерелье стоимостью 2,5 тысячи долларов. А в позапрошлом году ее обвиняли в нападении на сотрудника реабилитационного центра «Бетти Форд». То дело удалось замять.

Источник: Риа Новости Темы: Линдси Лохан иск долги

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.