3 июня 2012, 09:54

Сергей Удальцов не исключает несогласованной акции 12 июня

"Народный комитет", собравшийся в субботу на Чистых прудах, поддержал требование организаторов "Марша миллионов" о проведении акции 12 июня в центре Москвы.

В случае, если власти откажут в проведении акции, собравшиеся на Чистых прудах выразили намерение выйти на несогласованные шествие и митинг. Об этом сообщил координатор Левого фронта Сергей Удальцов. Он отметил, что окончательное решение относительно действий 12 июня будет принято на заседании оргкомитета. При этом будут учитываться результаты обсуждения акции в интернете. Организаторы Марша хотят провести шествие по Тверской и митинг на Боровицкой площади. Мэрия же предложила альтернативный маршрут: шествие по Фрунзенской набережной и митинг возле Андреевского моста.

Источник: Эхо Москвы Темы: Удальцов марш миллионов


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.