3 июня 2012, 17:49

Революционеры Египта протестуют на площади Тахрир

Пожизненный срок для бывшего президента собравшиеся считают слишком мягким наказанием. Также появились новые требования к военным властям — немедленно прекращение президентских выборов и формирование президентского совета из числа тех кандидатов, которые набрали в первом туре наибольшее число голосов. Напомним, во второй тур вышел бывший премьер времен Мубарака Ахмед Шафик и представитель исламистом Мохаммед Мурси.

Источник: Эхо Москвы Темы: Египет акции протеста

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.