3 июня 2012, 20:32

Следственный комитет подтвердил факт возбуждения уголовного дела против Божены Рынски

Журналистка оскорбила полицейского на декабрьском митинге.

Следственный комитет РФ обнародовал официальное заявление, подтверждающее информацию о том, что на светского обозревателя Божену Рынску заведено уголовное дело по факту оскорбления сотрудника правоохранительных органов.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве в отношении журналистки Божены Рынски возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти)», - говорится на сайте СКР.

Источник: Риа Новости Темы: Божена Рынски журналистка

Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.