4 июня 2012, 10:49

Из президентского совета по правам человека уходят еще шесть человек

Из президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) выходит ряд общественных деятелей, в том числе Александр Аузан, Эмиль Паин, Леонид Радзиховский, Алексей Симонов и Георгий Джибладзе, сообщает газета "Коммерсант".

Они дополнят список тех, кто уже публично заявил о нежелании работать с президентом России Владимиром Путиным. По информации "Коммерсанта", вакантными в Совете по правам человека могут оказаться восемь-девять мест. Председатель совета Михаил Федотов заявил "Коммерсанту", что сложит свои полномочия, если из СПЧ уйдет больше 20 человек.

Источник: BBCRussian.com Темы: Совет по правам человека Путин

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.