5 июня 2012, 09:11

«Марш миллионов» не пустят в центр Москвы из-за выбранной даты

«Марш миллионов» не пустят в центр Москвы из-за выбранной даты. 12 июня в городе запланировано много других культурных и спортивных событий.

Также во второй половине 12 числа люди будут возвращаться из-за города после 3 выходных дней. «Людям надо нормально доехать до своих домов», - заявил руководитель департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров. Власти предлагают оппозиционерам провести шествие по Фрунзенской набережной с последующим митингом у Андреевского моста. Организаторы же "Марша миллионов" подавали заявку в мэрию на шествие 12 июня по Тверской улице и митинг на Боровицкой площади. Если до 8 июня оппозиция не примет предложения мэрии, то данное собрание будет признано незаконным, заявил Алексей Майоров.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: оппозиция марш миллионов митинг 12 июня

В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.