7 июня 2012, 13:48

Актер Вячеслав Иванов скончался в реанимации

В Москве ушел из жизни актер Театра им. Вахтангова Вячеслав Иванов.

 Артист, получивший ожоги 90% тела, зацепившись удочкой за электропровод, скончался в реанимации, не придя в сознание.


Трагедия с Вячеславом Ивановым произошла на автостоянке на Хорошевском шоссе, 96, когда он удочкой случайно зацепил высоковольтную линию. 12 дней врачи пытались спасти Иванову жизнь. В какой-то момент самочувствие артиста улучшилось, однако оно оказалось временным. Накануне в 15:30 актер скончался.

Источник: Росбалт Темы: Вячеслав Иванов актер

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".