8 июня 2012, 09:17

Красную площадь закрывают на пять дней

С 8 июня до вечера 12 июня Красная площадь и мавзолей В.И. Ленина будут закрыты для посещений, сообщает пресс-центр Федеральной службы охраны.

Ограничения введены в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России, подчеркивает ФСО. Помимо этого, непосредственно 12 июня будет закрыт вход в музеи Московского Кремля, за исключением Оружейной палаты, куда можно будет попасть со стороны Боровицкой башни.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: Красная площадь День России


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.