8 июня 2012, 13:52

Путин объявит о ряде решений, имеющих серьезное значение для судебной власти

Владимир Путин в пятницу примет участие в открытии нового здания городского суда в Санкт-Петербурге.

Строительство здания началось 30 мая 2008 года в рамках Федеральной целевой программы "Развитие судебной системы России в 2007-2012 годы". В здании разместятся все помещения городского суда, включая архив и органы судейского сообщества: квалификационная коллегия судей, экзаменационная комиссия и совет судей.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, сообщил, что Путин также проведет совещание с представителями всех ветвей судебной власти, которое будет посвящено совершенствованию судебной системы.

"В ходе общения с судьями президент объявит о ряде решений, имеющих серьезное значение для судебной власти", — сообщил Песков. В совещании примут участие председатели Конституционного, Верховного и Арбитражного судов, министр юстиции и генеральный прокурор России. 

Источник: Вести.ru Темы: Путин судебная система

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.