10 июня 2012, 18:36

В этом году не планируется сокращение бюджетных мест в вузах России

"В этом году никаких уменьшений бюджетных мест не будет. В следующем году, я надеюсь, мы перейдем к более жестким требованиям поступления. В результате применения этих правил количество студентов сократится", - сказал Дмитрий Ливанов.  

Министр отметил, что для него первичен вопрос качества образования, а не вопрос количества бюджетных мест. Он также напомнил, что в этом году количество бюджетных мест в вузах составит порядка 320-340 тысяч.

 

Источник: РИА Новости Темы: ВУЗы высшее образование Ливанов

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).