10 июня 2012, 20:34

Флэш-моб «Бой подушками» закончился задержанием

10 человек задержаны сегодня после флэш-моба "Бой подушками" на Марсовом поле. 

 В бое участвовало несколько сотен молодых людей и изначально планировалось, что это будет веселое мероприятие. Однако полиция не разделила настроение собравшихся. Задержания, по предварительным данным, начались из-за того, что после окончания основной битвы продолжали происходить локальные стычки, причем уже на газонах. Если информация об обвинениях подтвердится, то любители боя подушками станут первыми, кто понесет наказание по новому законодательству.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.