11 июня 2012, 10:14

Оппозиционеры сообщают об обысках у Собчак и Немцова

Журналистка Ольга Романова сообщает об обысках в квартирах у Ксении Собчак и Бориса Немцова. Эту информацию подтверждает главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин.

Ранее стало известно об обыске в квартире у оппозиционера Алесея Навального - в постановлении об обыске упомянуто дело о массовых беспорядках на Марше миллионов. В воскресенье Следственный комитет России сообщил о задержании еще пятерых человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках во время Марша миллионов в Москве 6 мая. Общее число задержанных по этому делу достигло 12-ти. Акция оппозиции 6 мая, собравшая - по разным оценкам - от 20 до 50 тысяч человек, переросла в столкновения демонстрантов с ОМОНом. В отделения полиции тогда были доставлены более 400 человек; МВД заявило о том, что пострадали не меньше мере 20-ти стражей порядка.

Источник: BBCRussian.com Темы: Марш миллионов оппозиция обыски

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.