11 июня 2012, 19:03

Ксению Собчак оскорбили и ограбили при обыске

Телеведущая Ксения Собчак, у которой сегодня производился обыск, написала на своей странице в Twitter'е, что ее ограбили и унизили. 

Во время обыска у Собчак было найдено несколько конвертов с иностранной валютой с суммой около 1,5 млн евро. «В восемь утра ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали, - заявила Собчак, - Мой годовой доход – более 2 миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?», - отметила она.

Источник: Эхо Москвы Темы: Собчак обыски

Политика В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановления о создании двух особых экономических зон (ОЭЗ) в республике Башкортостан и Саратовской области, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.