11 июня 2012, 19:03

Ксению Собчак оскорбили и ограбили при обыске

Телеведущая Ксения Собчак, у которой сегодня производился обыск, написала на своей странице в Twitter'е, что ее ограбили и унизили. 

Во время обыска у Собчак было найдено несколько конвертов с иностранной валютой с суммой около 1,5 млн евро. «В восемь утра ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали, - заявила Собчак, - Мой годовой доход – более 2 миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?», - отметила она.

Источник: Эхо Москвы Темы: Собчак обыски


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.