13 июня 2012, 10:05

Экс-глава ГИБДД Приморья признал вину в избиении стритрейсера

Бывший руководитель управления ГИБДД по Приморью Александр Лысенко, проходящий обвиняемым по делу об избиении стритрейсера Ярослава Горбенко, признал свою вину. Суд над ним начнётся 21 июня в Советском районном суде Владивостока.

Как передаёт «Интерфакс», дело будет слушаться в особом порядке. Это значит, что фигурант полностью признал вину, после чего его ждёт более мягкое наказание. Бывший начальник ГИБДД Приморья  проходит по делу, которое возбуждено по статье «Превышение полномочий с применением насилия». По версии следствия, в мае прошлого года между полицейским и водителем на дороге произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. По этому факту было возбуждено уголовное дело.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: ибиение стритрейсера в Приморье

В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".