13 июня 2012, 22:03

Олег Шейн был задержан в Астрахани за песни о войне

Лидер астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин сообщил, что его и еще троих активистов задержали во вторник вечером "за участие в несанкционированной массовой акции" и оформили административные протоколы.

"Когда мне вручили предупреждение, там было требование прекратить несанкционированную акцию, но какую именно акцию я должен прекратить, объяснить мне не смогли. Потом, когда мы шли по набережной, сотрудники полиции сказали, что расценивают это как шествие. Я ответил им, что мы в таком случае просто постоим, но меня все равно задержали и привезли сюда", - сказал Шеин. В среду утром он уже был отпущен на свободу. 

Источник: bbc news Темы: Шейн песни Астрахань

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.