14 июня 2012, 19:03

Новый "марш миллионов" запланирован на 15 сентября

Оппозиция решила взять небольшой тайм аут и подготовиться к следующему "маршу миллионов".

Сергей Удальцов, один из лидеров оппозиции, сегодня заявил, что следующий митинг состоится 15 сентября 2012 года. "Только что закончился оргкомитет марша. Принято решение провести его 15 сентября во всех регионах России", - сказал Удальцов. В течение лета оппозиционные активисты намерены провести агитацию за участие в сентябрьском марше в различных регионах России.

Источник: Риа Новости Темы: Удальцов оппозиция митинг

Политика В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США

тверждения о причастности РФ к беспорядкам в США не имеют под собой оснований и представляют собой грязные методы и манипуляцию информацией, написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook.

Экономика "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу

Транзит газа через польский участок трубопровода "Ямал — Европа" возобновили после четырехдневной остановки. Об этом свидетельствуют данные оператора Gascade, принимающего сырье на территории Германии.


Культура Представители поп-индустрии бьют тревогу Представители поп-индустрии бьют тревогу

Судя по всему, звезды шоу-бизнеса не скоро выйдут на подиум в связи с карантином из-за коронавируса и запретом на массовые представления. А это значит им придется довольствоваться припрятанными на "черный день" денежными накоплениями и считать дни до окончательного снятия ограничений, снижая цены на билеты, поскольку похудевшие кошельки зрителей рассчитаны на приобретение самого необходимого.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.