15 июня 2012, 12:33

Госдеп США окончательно запутался в своих заявлениях

На днях Хиллари Клинтон завила, что Россия поставляет в Сирию новые вертолеты. Ее заместитель Виктория Нуланд, комментируя слова госсекретаря, пояснила, что речь шла не о новых машинах, а о ремонте старых.

Ранее от высказываний Клинтон фактически отмежевались и Белый дом, и министерство обороны США. Кое-кто в Пентагоне даже предположил, что Клинтон слегка приукрасила реальное положение дел, чтобы поставить россиян в затруднительное положение.

"С нашей точки зрения, госсекретарь никогда не говорила о том, что вертолеты были новыми. Госпожа Клинтон просто заявила, что обеспокоена новым перемещением вертолетов из России в Сирию", — сказала пресс-секретарь Госдепа США Виктория Нуланд. 

Источник: Вести.ru Темы: Госдеп США Клинтон вертолеты

Политика Глава Минобороны Эстонии назвал Россию врагом Глава Минобороны Эстонии назвал Россию врагом

Министр обороны Эстонии Юри Луйк в обращении к новобранцам, приступающим к службе в силах обороны, назвал Россию врагом и призвал солдат к готовности защитить страну от "российской угрозы".


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Сестра и брат Гриценко: зарифмованные судьбы Сестра и брат Гриценко: зарифмованные судьбы

В пятницу, 17 июля, в 10.20 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Николай и Лилия Гриценко. Отверженные звёзды", в котором авторы расскажут трагическую историю жизни и смерти прекрасных актёров ушедшей эпохи.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.