15 июня 2012, 16:00

ГИБДД Москвы сообщает об изменениях в работе экзаменационных подразделений

ГИБДД Москвы информирует об изменениях в работе экзаменационных подразделений.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГИБДД Москвы, с 19 июня  в отделении МОГТОРЭР № 5 по адресу:  улица Академика Глушко, дом 13 прекращается прием граждан по вопросам выдачи и замены водительских удостоверений, а также приема квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами, в связи с переездом подразделения в здание по Варшавскому шоссе, дом 170 Д.

График работы данного подразделения в целях улучшения качества обслуживания граждан изменяется. С 19 июня   прием граждан будет осуществляться с 08:00 до 20:00  без выходных дней.


Источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/15/992988.html Темы: отделении МОГТОРЭР пресс-службе ГИБДД Москвы

Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.