15 июня 2012, 21:01

Тим Бертон приедет в Москву

Американский режиссер и продюсер Тим Бертон (Tim Burton), автор «Бэтмена», «Сонной лощины» и трехмерной «Алисы в стране чудес» впервые приедет в Москву в июне, чтобы представить голливудский экшн Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн.

Как сообщил представитель пресс-службы, Бертон приедет в Москву 20 июня, а 21-го вместе с Тимуром Бекмамбетовым представит фильм «Президент Линкольн. Охотник на вампиров», сопродюсером которого он выступил.

Источник: Культура Темы: Тим Бертон режиссер

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.