16 июня 2012, 11:35

Грозы и град ожидаются в столице

Воздух прогреется до плюс 21-23 градусов. Ветер ожидается северо-восточный и восточный со скоростью 5-10 метров в секунду, а также отдельными порывами до 12-17 метров в секунду. Кстати, народный календарь предлагает в этот день обратить внимание на направление ветра. "Если на Лукьяна подул северо-западный ветер — к обилию дождей летом",- гласит мудрость веков.

 

Ночью температура воздуха будет 13-15 градусов выше нуля. В воскресенье воздух прогреется до плюс 25 градусов, при этом осадки также не исключены.

 

Темы: погода

В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.