16 июня 2012, 17:53

Что произошло с задержанными в Польше футбольными болельщиками?

Семь футбольных фанатов "добровольно поддались наказанию". При этом не поясняется, что конкретно имеется в виду под этой формулировкой. Четверых еще ждет суд. Пять человек освобождены.

Напомним, польские фанаты напали на болельщиков из России, проводивших шествие по Варшаве. Далее стычки продолжились перед стадионом. В ходе беспорядков в общей сложности были задержаны более 200 человек.

 



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.