22 июня 2012, 10:07

Предъявлены обвинения отдохнувшим в Гонконге чиновникам Владивостока

Сотрудникам мэрии Владивостока предъявлены обвинения в мошенничестве.

Четырёх чиновников подозревают в туристической поездке в Гонконг за счёт городского бюджета, передаёт «Интерфакс». Сейчас обвиняемые находятся под подпиской о невыезде. Один из них временно отстранён от занимаемой должности. По данным следствия, в марте этого года эти чиновники под надуманным предлогом проведения командировки для посещения выставки тканей отправились в Гонконг. При этом поездка была оплачена из бюджета города. На это потрачено более 300 тыс. рублей. При этом выставку они не посещали, другие цели, обосновывающие командировку за границу, не выполняли.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: мэрия Владивостока поездка за счет городского бюджета

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

В мире Дания разрешила "Газпрому" возобновить прокладку "Северного потока — 2" Дания разрешила "Газпрому" возобновить прокладку "Северного потока — 2"

Апелляционный совет Дании по энергетике не получил апелляций против решения Датского энергетического агентства (DEA), разрешившего компании Nord Stream — 2 AG использовать судна с якорным позиционированием для строительства "Северного потока — 2".

Экономика Шойгу ввел спецнадбавки к окладам военнослужащих Шойгу ввел спецнадбавки к окладам военнослужащих

С 1 июля летчики, моряки, разведчики и ракетчики начали получать специальные надбавки к окладу, заявил на тематическом селекторном совещании министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.