23 июня 2012, 10:06

Борис Титов официально стал бизнес-омбудсменом

Лидер "Деловой России" Борис Титов указом президента России Владимира Путина назначен уполномоченным при президенте по защите прав предпринимателей. Указ о назначении вступил в силу со дня его подписания, сообщила пресс-служба Кремля.

Заявление о назначении Бориса Титова бизнес-омбудсменом Путин сделал в Санкт-Петербурге на заседании Петербургского международного экономического форума 21 июня. Сейчас глава государства подкрепил свои слова указом.

На новом посту Борис Титов намерен заниматься совершенствованием законодательства и освобождением бизнесменов. По его словам, в России по экономическим статьям, без учета тех, кто находится в местах предварительного заключения, сидит 13 тысяч бизнесменов. При этом большинство из них, по мнению главы "Деловой России", попали в места заключения при попытках рейдерского захвата их бизнеса злоумышленниками.


Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

В мире В центре Барселоны в ночь на четверг проходят массовые беспорядки В центре Барселоны в ночь на четверг проходят массовые беспорядки

В центре Барселоны в ночь на четверг продолжаются беспорядки, которые начались после митинга, радикалы соорудили баррикады, подожгли мусорные контейнеры, машины, мотоциклы, свидетельствуют кадры, которые транслирует телеканал 24 Horas.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).