23 июня 2012, 11:07

В текущем году Резервный фонд вряд ли будет пополнен

В том, что Резервный фонд России в этом году удастся пополнить на 800 млрд рублей, как это было запланировано раннее, сомневается глава министерства финансов РФ Антон Силуанов.

"В этом году у нас предусматривалось значительное пополнение Резервного фонда — 800 с лишним миллиардов рублей. Мы должны были направить их на увеличение Резервного фонда, а в условиях падения цен на нефть такого пополнения, скорее всего, не будет",  - пояснил он.

 

Поэтому, по мнению  Силуанова, по итогам года дефицит федерального бюджета составит 1,5% ВВП. 

Источник: Росбалт Темы: Силуанов резервный фонд

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.