23 июня 2012, 20:03

"Спартак" заинтересовался Красичем

«Спартак» заинтересован в услугах сербского полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича.

В течение прошедшего сезона Красич неоднократно заявлял о своем намерении сменить команду по окончании сезона. Стоит отметить, что красно-белые проявляют интерес к другому полузащитнику туринцев Фелипе Мело, который провел минувший сезон в аренде в «Галатасарае». Кого же в результате приобретет ФК "Спартак" пока неизвестно. 

Источник: Риа Новости Темы: "Спартак" Красич

Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.