23 июня 2012, 21:35

Котенок с улицы Лизюкова вернулся в Воронеж

21 июня в Воронеже установили обновленную скульптурную композицию Котёнка с улицы Лизюкова и Вороны. 

Котенку, в прежнем его обличье, довелось немало пострадать – всенародному любимцу выдирали, «на добрую память», усы, ломали лапы и хвост. Поиск средств на восстановление скульптурной композиции, как убедились вчера воронежцы, завершился успешно. Новая композиция выполнена из антивандальной нержавейки. От радости у Василия даже покраснел нос (впрочем, а разве не таким и должен быть нос у настоящего кота?), а Ворона и вовсе накрасила ногти. Торжественное открытие памятника ожидается в ближайшие дни.

Источник: Культура Темы: Воронеж котенок памятник

В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.