27 июня 2012, 20:32

Удальцова приговорили к обязательной работе

Лидер "Левого фронта" обвиняется в нанесении побоев ульяновской активистке Анне Поздняковой. Инцидент произошел в Ульяновске 2 мая.

Позднякова подошла к оппозиционеру и стала задавать ему вопросы. Как утверждает активистка, спустя несколько минут оппозиционер ее ударил, повредив ей руку. Удальцов настаивает, что просто закрыл объектив рукой.

Источник: эхо москвы Темы: Удальцов наказание суд

В мире В Мьянме число погибших при оползне увеличилось до 126 человек В Мьянме число погибших при оползне увеличилось до 126 человек

Количество погибших в результате оползня на карьере по добыче жадеита и нефрита в районе городка Пхакан в штате Качин на севере Мьянмы увеличилось до 126 человек, спасатели доставили в больницы 23 раненых, сообщает на своей странице в соцсети Facebook мьянманский департамент пожарной охраны, также исполняющий функции службы чрезвычайных ситуаций.

Экономика Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей

Финансирование нацпроектов в следующие два года может сократиться в общей сложности на 140 миллиардов рублей по сравнению с последними поправками в федеральный бюджет на 2020-2022 годы, пишет газета "Известия" со ссылкой на предварительные бюджетные проектировки Минфина России.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.