28 июня 2012, 19:31

На антикризисные меры пойдут бюджетные резервные деньги

Российское правительство разрешило использовать на антикризисные меры 200 миллиардов рублей из Резервного фонда. Об этом журналистам в четверг сообщил министр финансов Антон Силуанов.

«Принято решение предоставить право правительству в случае ухудшения ситуации на мировых рынках, в случае ухудшения ситуации в российской экономике, с исполнением бюджета, задействовать ресурсы Резервного фонда в сумме до 200 миллиардов рублей в текущем году на реализацию антикризисных мер, поддержку наиболее социально незащищенных слоев населения, организаций и финансовых структур», - заявил глава Минфина.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).