4 июля 2012, 10:45, Андрей ИЛЬИН

Полиция поймала газового "нелегала"

Как сообщили "Трибуне" в пресс-службе МВД, сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД по Республике Коми в г. Усинске пресечена незаконная предпринимательская деятельность коммерсанта, оказывавше

Полиция поймала газового "нелегала"

Предприниматель, владеющий парогенераторной установкой высокого давления, которая используется для обогрева буровых вышек нефтепроводов и газопроводов, в период с 2008 по 2011 годы заключил ряд договоров на оказание услуг по добыче нефти и газа, не имея лицензии на проведение указанных работ. При исполнении договорных обязательств подозреваемый получил прибыль за осуществление незаконной деятельности, связанной с эксплуатацией взрывоопасных объектов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.
Расследование продолжается.


Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.