4 июля 2012, 14:08

На фестиваль в Чехию съедутся кузнецы из разных стран

В чешском замке Бухлов, расположенном в регионе Словацко, состоится фестиваль кузнецов, которые приедут на праздник из разных стран.

Кузнецы будут попеременно работать в нескольких кузнях, а их изделия пополнят экспозицию замка.

Свое мастерство на фестивале продемонстрируют также чеканщики, витражисты и мастера по изготовлению ножей.

Фестиваль в Бухлове станет своеобразным преддверием традиционного международного праздника, который ежегодно проводится в крепости Гельфштин в Оломоуцком крае — он состоится в 31-й раз с 24 по 26 августа.

Источник: Росбалт Темы: Чехия фестиваль кузнецов

Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.